今年は、パンフレット配り。
寒かったぁ。
これは午前11時頃の但馬牛丸焼きの御姿。
そして。。。
午後2時の御姿。
あっという間に骨になった牛。
ヒトとは凄い。
これを見て、ヒトは、
自然を頂いて、
ヒトの血となり肉となっている事を、実感。
焼肉よしぼんで8年間、バイトしてたので
特に黒牛には縁の深かった青春時代。
心から牛さんに感謝。
自然に感謝。
そして、
もうひとつ発見。
高砂のオイシーノさんは、な、な、
なんと、軽トラに石窯積んで、直火焼きピザ販売してました。
1000円です!行列出来てました(・◇・)/~~~
窯で焼いてるところ見物出来ますよ!
-- iPadから送信
場所:但馬ドーム
0 件のコメント:
コメントを投稿