トマト
クランベリー
リンゴ
イチゴ
チェリー
ブドウ
です。
これと、いろんな食材を組み合わせてパスタにします。
なぜ、パスタかというと、
組み合わせの良し悪しが良くわかるんです〜。
で、
出来れば、ノンオイルで、岩塩だけで味付けする事でヘルシーだし。。
食器洗うのも楽やし。
15分クッキング。
パプリカが、めちゃ美味しい組合せ。サラダ菜とベーコンとドライ達。
これは、牛乳ソース。ちんげん菜とチェリー、クランベリー、トマト、豚肉、ガーリック。
レタスも美味しい組合せ。
豚肉、クランベリー、トマト、リンゴ、タケノコ。
ノンオイルでも、全然、OKです。
フライパンは、IKEAの厚底タイプを使います。重いやつです。
フライパンが高温になりすぎると、ドライたちが焦げてしまいます。
白ワインソースを吸収してドライ達が、プリンプリンになったらソースOK。
パスタのゆで汁をしっかり加えて合わせます。
ギャバンのパセリと、ブラックペッパー。
ブラックペッパーは絶対、ギャバンです。
香りが、全然違いますよぉ。
ペッパーミルで、ゴリゴリしましょう。
ラジエントヒーターと、厚底フライパンで作る15分パスタは幸せなランチタイムを。。
そう、
愛おしい、あなたに
(^_−)−☆
但馬だからできる
豊かな暮らしを、
楽しもうよ。
-- iPadから送信
場所:ゲストハウス
0 件のコメント:
コメントを投稿