キャンパーの朝は、5時起床。
と言いたいとこですが、だいたい、二度寝して、6時過ぎ。
まずは、パンケーキを焼きます。
明治のパンケーキミックスと牛乳と卵で生地を作ります。
たっぷり目のコーヒーも忘れずに。
バターとハチミツでいただきまーす。
鳥のさえずりと、朝日。
森の朝ごはんです。
11時になると、お腹が空いて来るので、10時過ぎには炭をいこし始めます。
チキンに塩コショウ。
ハチミツをたっぷり塗り込んで焼きます。
焦がさないようにじっくり。
その間に鍋では、野菜を塩ボイル。
キャベツ、大根、チンゲン菜とか。。
スパゲッティーも一緒に茹でて、パスタに。
で、
トレッキング行く時は、お弁当にしたり。
昼は、ハンバーガーも美味しい。
牛ミンチを適当に丸めて、塩コショウで焼くだけ。。
一緒にマフィンやバンズも焼きます。
これぐらいになったらOK。
ケチャップ、マスタード、レタスを挟んで、がっつり。
炭火の遠赤外線で焼くので、バンズはカリカリで、
お肉は、とにかく、ジューシー。
嘘みたいに、美味しいテキサスバーガー。
あーっ、
ビールとか、赤ワイン。。お昼寝用に一緒にいただく幸せ。
なんせ、景色はこれですから
↓↓↓
次回は、オヤツタイムと晩御飯。
但馬だからできる
豊かな暮らしを
楽しもう!
-- iPadから送信
場所:吉滝キャンプ場
0 件のコメント:
コメントを投稿