天気も良し。
トマトや花の様子も、ここ2、3日見に行ってないので
早朝からゲストハウスに向かいました。
水やりを一通り終えて、朝ごはん。
冷凍のクロワッサンをスライスして焼き、
丹波黒豆ジャム
ジャージーミルクジャム
夏の残り物の、イチジクゼリー
をウッドデッキで頂きました。
ウッドデッキ作ったら、
天気の良い休日の朝は、ソトゴハンにしましょう!(^ ^)
で、
お昼は、生パスタをトマトソースにアンチョビとキタアカリで、
ご馳走様です〜o(^▽^)o
で、
何だか物足りないと。。
カクテルを作る事に。
ちょっと残っていたマンゴージュース、
オレンジジュース
ラム
アプリコットブランデー
を、
適当に入れて、シェイク。
意外に、美味しかった。。
ん、
この白いフォームはなぜ出来るのか?
ちょっと不思議に思いましたが、
大丈夫でしょう。。?
その後、
ハンモックで、ユラユラして。。
幸せな時間。
で、
夕方からはシブシブ、
地区の役員会に身体を引きずって行きました。
有意義な日曜日、
子供達もたまには、付き合わないかなぁ。。)^o^(
-- iPadから送信
場所:ウッドデッキ
0 件のコメント:
コメントを投稿