関西の先頭を走る街。
ここに来たら、
吉野家の牛丼。
何でや。。?
ちょっと、味が違う。
気がする。
から。(^ ^)
いつものように、
並に、
生卵に、
生姜テンコ盛り。
一味、ふりふり。
これを、噛みしめ、ユックリ食べる。
一粒も残さず。
綺麗に頂く。
大学時代から続く、流儀。
で、
店を出て歩いていると。
店先に鉄板を据えて、
露天でアメリカ人がハンバーグを焼く、
ハンバーガー屋さん。
店の中を除くと、お客も外人。
入ってみたい。。
で、
その先には、
新種のたこ焼き屋さん。
ヤッパリ、わざわざ、露天で焼いてる。
今度はこの、
ふたつを食べてみよう。。
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場所:難波
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