但馬の冬の味覚。
カニ。
で、
セコカニを10匹、頂きました。
蟹味噌が得意でないので、
全部、
お味噌汁に。
カニ。
で、
セコカニを10匹、頂きました。
蟹味噌が得意でないので、
全部、
お味噌汁に。
お味噌は、住吉大社さまの老舗、池田屋さん。
100年以上、仕込みも味も変えない。
これが、
本当に美味しくて。。
今回は、白味噌と合わせ味噌をブレンドしました。(^_^)
そして、但馬屋惣兵衛さんの、
素晴らしい大根。
主役以上に。。
注目です。
100年以上、仕込みも味も変えない。
これが、
本当に美味しくて。。
今回は、白味噌と合わせ味噌をブレンドしました。(^_^)
そして、但馬屋惣兵衛さんの、
素晴らしい大根。
主役以上に。。
注目です。
カニの出汁と合間って。。。
美味しい。
但馬の冬の味覚です。
後は、
贅沢雑炊に。
卵を流して、固まりかけた頃で頂きます。
幸せな時間です。
\(^o^)/
美味しい。
但馬の冬の味覚です。
後は、
贅沢雑炊に。
卵を流して、固まりかけた頃で頂きます。
幸せな時間です。
\(^o^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿