皆様がお帰りの後、
オゴソカな夕方ご飯。
豚肉と白菜の炒め物と、遠赤外線で炊いたご飯に、但馬牛のラー油佃煮。
美味しく頂戴し、
コーヒー豆を焙煎する事に。。
ストーブでいこした炭を使いました。
が。。。
コレでも、火力が弱く、ラジエントもスイッチオン。
これでもダメで。。
炭を増量して、かれこれ1時間、クルクル。
やっと、一番ハゼが、はじったので、今回はこれで勘弁してやりました。
石臼式のミルで挽きます。
やっと、ドリップ。
ここまで、1時間半。
いくら、豊かでも。。。これは時間、かかり過ぎダワーっと、ひとりつぶやき、TeaTime。
ミフォークさんの、ガトーショコラの期間限定バージョンと一緒に、幸せ時間。\(^o^)/
但馬だからできる
豊かな暮らしを、
楽しもうよ。
-- iPadから送信
場所:ゲストハウス
0 件のコメント:
コメントを投稿