たくさんのお客様にお越しいただいたフェスタの立役者と言えば。。
まどヤン、こと、中田まど佳ちゃんです。
前日、会社で。。夜、9時の風景。
床に置いてある。。変なPOPは、岸野の作です。
そして、
まどヤン。
わたくし、岸野とは、こだわりのレベルが違います。
どんなことにも、全力で立ち向かう姿であります!
\(^o^)/
奥では、井垣君と原田さんも準備に追われてました。
隣の食堂では。。
矢野部長とクマさんが、仕込み中。
隣で、大人しく立っているのは。。出来上がりを待つ、シードプラスの胃袋と言われている。。
現場の鬼監督、安岡君。
どて丼の煮込みを、じっと見つめてました。
彼らを後にして。。
私は、ゲストハウスにモーニングカフェのオープンサンドの仕込みに向かいました。
材料は、フレッシュオレンジ、パイナップル缶、桃缶、イチゴ、アボガド、レタス、サラダ菜、きゅうり、カイワレ、そして生ハムにドライチェリー、干しぶどう、シャウエッセン。
フレッシュオレンジは、一房づつ薄皮を剥くので、一番めんどい。
ラ・シゴーニュさまの、焼き立てパンドミーの上に盛り付けます。
当日の朝の準備。
完成は、こんな感じ。
大きな声では、言えませんが。。。
フルーツサラダのオープンサンドは、
信じ難い程、美味しいですよ。
(-^〇^-)
その頃、
立役者の、まどヤンは。。
走ってました。
新人ながら。。本当に良く、
頑張ってくれました。
SHOPの皆様への想い。。
お客様への想い。。
伝わったことと思います。
長かった準備に、緊張の2日間、
お疲れ様でした。
(#^.^#)
但馬だからこそできる
豊かな暮らしが
きっとある
0 件のコメント:
コメントを投稿