うまく顔が撮れなかったのが、残念。
クマのようにデッカい身体に、優しい笑顔に、10秒で寝てしまう幸せオーラいっぱいの大切な友人です。
いつか、一緒に小さな白いレストランを開店しようと。。。
夢を育んでいます。
フェスタでは、屋台をひとつ受け持ってもらいました。
メニューは、夏野菜カレー。
万場高原ロッジで作っているクマさんカレーは、沖縄、黒砂糖を使うコクのあるカレーです。
フェスタでは、クマさんカレーに夏野菜のパプリカや、カボチャの素揚げをトッピング。
これまた良く合います。
川のそよ風に吹かれて。。。
美味しいカレーでした。
そこで、
カバストマルシェでは、大人のカレーシリーズ企画中。
クマさんカレーにインドのスパイス屋さんから仕入れるスパイスと、ハーブを効かせてルーを作ります。
まずは、チキンカレーとキーマカレー。
6月には、お目見え出来るかな。。\(^o^)/
クマさん、レシピミーティングしましょうね!
但馬だからできる
豊かな暮らしを、
楽しもうよ。
-- iPadから送信
場所:豊かな暮らしフェスタ
あらら~
返信削除こんな所にUPして頂いて恐縮です(^_^;)
岸野社長に頂いたアールティーさんのカレーパウダー
早速、作ってみました!!
さっぱりとした出来上がりでなかなかいい感じでしたよ!
カットトマトを入れるので
一晩寝かせたらもっとコクが出るかも知れません
社長のポークカリーのベースに合うと思いますよ~(^^)/