彼は関西の多くの工務店を見て来た経験を生かし様々なアドバイスをくれます。
お客様に私達が必要だと認めて頂くために、私達はどうあるべきか。
そんな、勉強をしております。
今回は、東田君が豊岡にお泊りと言う事で食事に招待しました。
そこで、かねてから行ってみたかった西田屋さんの空港店。
前の但馬屋さんには、遠方のお客様と良く行きました。
ゆっくりと時間をかけて食事するスタイルがとても気に入っていました。
ラストオーダーギリギリという事もあり、7000円のロースステーキしかなく、奮発する事にしました。
お肉はさすがです。
しかし金額の割には、チョッと寂しい。
せめてコースとしてサービスして欲しかったなぁ。。
定食風でした。
他に、ハンバーグが1600円ぐらいで手頃です。
東田君はご満悦のようなので、良かった。
でも、
今度はハンバーグにしましょう \(^o^)/
-- iPadから送信
場所:西田屋空港店
0 件のコメント:
コメントを投稿