天然ファーム。
どうせ作るんなら、ちょっと変わったもの作りたい。
札幌で買ってきた、ニセコ産、おジャガの、キタアカリ。
めちゃ美味しかったので、これも作る事にしました。
種芋用にもう一箱お取り寄せしました。
で、
いくつかは、ラジエントヒーターで素焼きして塩コショウで食べてみました。
フライパンはIKEAで買った、鋳鉄のメチャ重いやつ。
遠赤外線の良さを最大限活かせるか?
予想通り、ナイスです! (^_^)
こんがりホクホクに焼けました。
こういう瞬間って、本当に幸せです。
しばらく、これにハマりそうです (^O^)/
5月28日には、メーカーさんのお料理番がゲストハウスイベントに来るので
新メニューをゲットするチャンスです。
皆さんも、お時間あれば、絶対参加しましょう!
-- iPadから送信
場所:ゲストハウス
0 件のコメント:
コメントを投稿